POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Bienvenido a http://www.libromagicoamarillo.com de Flores Rosas, LLC («nosotros», «nosotros» o «nuestro»). Operamos una página web ubicada en http://www.libromagicoamarillo.com, y nuestra aplicación móvil, si la hay, a través de Word Press y host en WordPress («Servicio» en conjunto o individualmente) y establecemos los términos en los que suministramos los productos disponibles a través de nuestros Servicios (el » Productos «). Nuestra Política de Privacidad rige tu visita a los Servicios y la compra de los Productos, y explica cómo recopilamos, salvaguardamos y divulgamos la información que resulta de tu uso de nuestro Servicio. Utilizamos tus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, tu aceptas la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad. A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones («Términos»). Nuestros Términos rigen todo uso de nuestros Servicios y Productos y, junto con la Política de Privacidad, constituye tu acuerdo con nosotros («Acuerdo»).

DATOS PERSONALES significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).  

LOS DATOS DE USO son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).  

COOKIES son pequeños archivos almacenados en tu dispositivo (computadora o dispositivo móvil).   

CONTROLADOR DE DATOS significa una persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales, y la forma en que se procesan, o deben procesarse, los datos personales. A los fines de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de datos de tus datos.   

PROCESADORES DE DATOS (O PROVEEDORES DE SERVICIOS) significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar tus datos de manera más efectiva.   

SUJETO DE DATOS es cualquier individuo vivo que sea sujeto de Datos Personales.   

EL USUARIO es la persona que utiliza nuestro Servicio. El usuario corresponde al sujeto de datos, que es el sujeto de los datos personales.

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionar y mejorar nuestro Servicio y Productos para ti.

Información personal

 Al utilizar nuestros Servicios, al ingresar a nuestro sitio o al Comprar Productos, nos estás brindando voluntariamente cierta información que podemos solicitarte de identificación personal que podemos usar para contactarte o identificarte (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:   (a) Dirección de correo electrónico;   (b) Nombre y apellido    (c) Número de teléfono;   (d) Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad;   (e) Cookies y datos de uso.   

Podemos usar tus Datos personales para contactarte con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de tu interés. Puedes optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción.


Datos de uso

También podemos recopilar información que tu navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accedes al Servicio a través de un dispositivo móvil («Datos de uso»). 

Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de tu computadora (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visitas, la hora y la fecha de tu visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Cuando accedes al Servicio con un dispositivo móvil, estos Datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la ID única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, tu sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utilizas, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

 

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre tu ubicación si nos da permiso para hacerlo («Datos de ubicación»). Utilizamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio. Puedes habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

 

Seguimiento de datos de cookies

 

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y obtener cierta información. Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en tu dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como beacons, tags y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Puedes indicar a tu navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no aceptas las cookies, es posible que no puedas usar algunas partes de nuestro Servicio.

 

Ejemplos de cookies que utilizamos:

 

(a) Cookies de sesión: Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro Servicio.

 

(b) Cookies de preferencias: utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.

 

(c) Cookies de seguridad: utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.

 

(d) Cookies publicitarias: las cookies publicitarias se utilizan para ofrecerle anuncios que pueden ser relevantes para usted y sus intereses.

 

Nuestro servidor web reconoce, registra y recopila automáticamente tu nombre de dominio o dirección anónima de protocolo de Internet, mientras usas el Servicio y también puede recopilar información sobre el dispositivo que estás utilizando, incluido el tipo, el sistema operativo, la configuración, etc.

Podemos utilizar los datos recopilados para diversos fines:

(a) para proporcionar y mantener nuestros Servicios y Productos;

(b) para notificarte sobre cambios en nuestro Servicio y Productos;

(c) para permitirte participar en funciones interactivas de nuestros Servicios y Productos cuando elija hacerlo;

(d) brindar atención al cliente;

(e) reunir análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestros Servicios y Productos;

(f) para monitorear el uso de nuestros Servicios y Productos;

(g) detectar, prevenir y abordar problemas técnicos;

(h) para cumplir con cualquier otro propósito para el cual lo proporciona;

(i) para cumplir con nuestras obligaciones y hacer cumplir nuestros derechos derivados de los contratos celebrados entre tu y nosotros, incluida la facturación y el cobro;

(j) para proporcionarte avisos sobre tu cuenta y / o suscripción, incluidos avisos de vencimiento y renovación, instrucciones por correo electrónico, etc .;

(k) para proporcionarte noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información;

(l) de cualquier otra manera que podamos describir cuando proporcione la información;

(m) para actualizarlo sobre el estado del pedido y la información de envío;

(n) para recordarle los artículos que quedan en la cesta en línea o los Productos abandonados;

(o) para cualquier otro propósito con su consentimiento;

(p) Al hacer un pedido de un Producto personalizado, enviaremos tu información a una imprenta, servicio brindado por terceros, para cumplimiento del pedido y envío, compartiendo tu información de envío, incluido el nombre, apellido, dirección, ciudad, país, estado / provincia, postal código y número de teléfono, luego mantendrán esta información para completar la creación y entrega del Producto. Para obtener más información sobre cómo administran tu información, visita: https://www.lulu.com/privacy-policy.

Retendremos tus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Pprivacidad. Retendremos y utilizaremos tus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.   También conservaremos los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan por un período más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para mejorar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.  

Tu información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.   Si te encuentras fuera de Estados Unidos y optas por proporcionarnos información, ten en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.   Tu consentimiento a esta Política de Privacidad, seguido de tu suministro de dicha información representa tu aceptación de esa transferencia.   Tomaremos todos los pasos razonablemente necesarios para garantizar que tus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de tus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de tus datos y otra información personal.

Podemos revelar información personal que recopilamos, o que tu proporcionas:

 

(a) Divulgación para la aplicación de la ley.

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar tus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas.

(b) Transacción comercial.

Si nosotros o nuestras subsidiarias estamos involucrados en una fusión, adquisición o venta de activos, tus Datos Personales pueden ser transferidos.

(c) Otros casos. Podemos divulgar tu información también:

(i) a nuestras subsidiarias y afiliadas;

(ii) a contratistas, proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos para apoyar nuestro negocio;

(iii) para cumplir con el propósito para el que lo proporcionas;

(iv) para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando proporciones la información;

La seguridad de tus datos es importante para nosotros, pero recuerda que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger tus Datos Personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta. Nuestro sitio está construido sobre la plataforma Word Press y alojado por Word Press. Para preguntas, visita su sitio en wordpress.com.

Si eres residente de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), tienes ciertos derechos de protección de datos cubiertos por el RGPD. – Ver más en https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2016/679/oj

Nuestro objetivo es tomar medidas razonables para permitirte corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales. Si deseas recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre ti y si deseas que se eliminen de nuestros sistemas, por favor contáctanos a través de nuestro sitio, sección contacto.  En determinadas circunstancias, tienes los siguientes derechos de protección de datos:

(a) el derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre ti;

(b) el derecho de rectificación. Tienes derecho a que se rectifique tu información si esa información es inexacta o incompleta;

 (c) el derecho a oponerse. Tienes derecho a oponerte a nuestro procesamiento de tus Datos Personales;

 (d) el derecho de restricción. Tienes derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de tu información personal;

 (e) el derecho a la portabilidad de datos. Tienes derecho a recibir una copia de tus Datos Personales en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común;

 (f) el derecho a retirar el consentimiento. También tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento en el que dependamos de tu consentimiento para procesar su información personal. 

Ten en cuenta que podemos pedirte que verifiques tu identidad antes de responder a tales solicitudes. Ten en cuenta que es posible que no podamos proporcionar el Servicio sin algunos datos necesarios. 

Tienes derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comunícate con tu autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

CalOPPA es la primera ley estatal en la nación que requiere sitios web comerciales y servicios en línea para publicar una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende mucho más allá de California para exigir a una persona o empresa en los Estados Unidos (y concebible en todo el mundo) que opera sitios web que recopilan información de identificación personal de los consumidores de California para publicar una política de privacidad visible en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y aquellos individuos con quienes se comparte, y para cumplir con esta política. – Ver más en: https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/   Según CalOPPA, aceptamos lo siguiente:   (a) los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima;   (b) nuestro enlace de Política de Privacidad incluye la palabra «Privacidad», y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente en la página de inicio de nuestro sitio web;   (c) los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad en nuestra Página de Política de Privacidad;   (d) los usuarios pueden cambiar su información personal poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestro sitio.   Nuestra política sobre señales de «No rastrear»:   Respetamos las señales de No rastrear y no rastreamos, plantamos cookies o utilizamos publicidad cuando existe un mecanismo de navegador No rastrear. No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.   Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Si eres residente de California, tienes derecho a conocer qué datos recopilamos sobre ti, solicitar eliminarlos y no venderlos (compartirlos). Para ejercer tus derechos de protección de datos, puedes hacer ciertas solicitudes y preguntarnos:   (a) Qué información personal tenemos sobre ti. Si realizas esta solicitud, te responderemos:   (i) Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre ti.   (ii) Las categorías de fuentes de las cuales recopilamos tu información personal.   (iii) El propósito comercial o comercial para recopilar o vender tu información personal.   (iv) Las categorías de terceros con quienes compartimos información personal.   (v) Las piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre ti.   (vi) Una lista de categorías de información personal que hemos vendido, junto con la categoría de cualquier otra empresa a la que la hayamos vendido. Si no hemos vendido tu información personal, te informaremos de ello.   (vii) Una lista de categorías de información personal que hemos revelado para un propósito comercial, junto con la categoría de cualquier otra compañía con la que la compartimos.   Ten en cuenta que tienes derecho a solicitarnos que te brindemos esta información hasta dos veces en un período de doce meses. Cuando realizas esta solicitud, la información proporcionada puede limitarse a la información personal que recopilamos sobre ti en los últimos 12 meses.   (b) Eliminar tu información personal. Si realizas esta solicitud, eliminaremos de nuestros registros la información personal que tenemos sobre ti a partir de la fecha de tu solicitud y ordenaremos a los proveedores de servicios que hagan lo mismo. En algunos casos, la eliminación se puede lograr mediante la desidentificación de la información. Si eliges eliminar tu información personal, es posible que no puedas usar ciertas funciones que requieren su información personal para operar.   (c) Dejar de vender tu información personal. Si envías una solicitud para dejar de vender tu información personal, dejaremos de venderla. Si eres residente de California, para optar por no vender tu información personal, haga clic en «No vender mi información personal» en la parte inferior de nuestra página de inicio para enviar su solicitud y si no lo tenemos contactanos con tu pedido en el sitio.   Ten en cuenta que si nos solicitas que eliminemos o dejemos de vender sus datos, puede afectar tu experiencia con nosotros y es posible que no puedas participar en ciertos programas o servicios de membresía que requieren el uso de tu información personal para funcionar. Pero en ningún caso te discriminaremos por ejercer tus derechos.   Para ejercer tus derechos de protección de datos de California descritos anteriormente, envíe tu (s) solicitud (es) contactándonos en nuestro sitio. Para ejercer tus derechos de protección de datos de California descritos anteriormente, envíe tu (s) solicitud (es) contactándonos en nuestro sitio. Tus derechos de protección de datos, descritos anteriormente, están cubiertos por la CCPA, abreviatura de la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Para obtener más información, visite el sitio web oficial de Información Legislativa de California. El CCPA entró en vigencia el 01/01/2020.

Podemos emplear a terceras partes, empresas y/o individuos, para facilitar nuestro Servicio («Proveedores de servicios»), proporcionar Servicios en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.   Estos terceros tienen acceso a tus Datos Personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

También lo alentamos a revisar la política de Google para proteger sus datos: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para automatizar el proceso de desarrollo de nuestro servicio. 

GitHub 

GitHub es proporcionado por GitHub, Inc.

GitHub es una plataforma de desarrollo para alojar y revisar código, gestionar proyectos y crear software.

Para obtener más información sobre qué datos recopila GitHub para qué propósito y cómo se garantiza la protección de los datos, visite la página de Política de privacidad de GitHub: https://help.github.com/en/articles/github-privacy-statement.

Podemos usar servicios de remarketing para anunciar en sitios web de terceros después de que hayas visitado nuestros Servicios. Nosotros y nuestros proveedores externos podemos usar cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados ​​en tus visitas anteriores a nuestros Servicios. 

Google Ads (AdWords)

Servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) proporcionado por Google Inc.

Puedes optar por no participar en Google Analytics para mostrar publicidad y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento del navegador de exclusión de Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para su navegador web. El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en 

Facebook

Servicio de remarketing de Facebook proporcionado por Facebook Inc.

Puedes obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para darte de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, sigue estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puedes optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opte por no usar la configuración de tu dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Podemos proporcionar Productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. 

Los procesadores de pago con los que podemos trabajar son:

PayPal o Braintree:

Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Pagos en la aplicación de Apple Store:

Su política de privacidad se puede ver en: https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ / https://support.apple.com/en-us/HT203027

Stripe:

Su política de privacidad se puede ver en: https://stripe.com/us/privacy

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si haces clic en un enlace de un tercero, te dirigirá al sitio de ese tercero. Te recomendamos encarecidamente que revises la Política de privacidad de cada sitio que visites.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Nuestros servicios no están destinados a ser utilizados por niños menores de 18 años («Niño» o «Niños»). No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si te das cuenta de que un niño nos ha proporcionado datos personales, contáctanos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado DatosPpersonales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores. Nuestros Servicios no están dirigidos a niños menores de 18 años, y es política de nuestro sitio no recopilar información personal de ninguna persona menor de 18 años. Si te encuentras en el EEE, solo puedes usar los Servicios si es mayor de edad. Puedes dar su consentimiento para el procesamiento de datos de conformidad con las leyes de su país o si se nos ha proporcionado un consentimiento parental verificable para su uso de los Servicios. Ninguna persona menor de 18 años debe enviar o publicar información sobre los Servicios. A menos que se divulgue lo contrario durante la recopilación, no proporcionamos a terceros ninguna información de identificación personal sobre ninguna persona menor de 18 años, independientemente de su fuente, ni esta información es conscientemente utilizada por nosotros para cualquier fin comercial o promocional. Al utilizar nuestros Servicios, certificas que tiene al menos 18 años de edad.

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Te notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. Te informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la «fecha de vigencia» en la parte superior de esta Política de Privacidad. Te recomendamos que revises esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Es tu responsabilidad revisar la Política de Privacidad periódicamente. Tu uso continuo del Servicio después de la publicación de los Politica de Privacidad enmendada ​significa que aceptas y estas de acuerdo con los cambios. Se espera que revises esta página con frecuencia para estar al tanto de cualquier cambio, ya que son vinculantes para ti.

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctanos en nuestro sitio.